الرئيسية » اخبار الجامعة و الوزارة » اعفاء الطلبة المكفوفين الدارسين في الدراسة المسائية من اجور الدراسة

اعفاء الطلبة المكفوفين الدارسين في الدراسة المسائية من اجور الدراسة

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اعفاء الطلبة المكفوفين الدارسين في الدراسة المسائية من اجور الدراسة.

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن الضوابط والتعليمات للسنة الدراسية 2017-2018 سمحت للطلبة المكفوفين التقديم لتعديل الترشيح الى كلية العلوم الاسلامية في الجامعات استثناء من شرط المعدل.

وتابع المتحدث الرسمي انه سيتمّ تعديل الترشيح بعدد محدود من الطلبة اي ان الطلبة المكفوفين سيتنافسون فيما بينهم على وفق معدلاتهم.

واضاف العبودي ان الوزارة وجهّت الجامعات بتسهيل امور الطلبة المكفوفين ومساندتهم في دراستهم، مبينا انه سيتمّ اختبارهم بشكل شفوي اذا تطلب الامر في المواد المقررة في المناهج من دون اعفائهم.

اسماء طلبة المرحلة الاولى موزعة حسب الاقسام للعام الدراسي 2017-2018

اعلان اسماء طلبة المرحلة الاولى موزعة حسب الاقسام للعام الدراسي 2017-2018