الرئيسية » اخبار الجامعة و الوزارة » افتتاح مختبر الصوت (قسم اللغة الانكليزية )

افتتاح مختبر الصوت (قسم اللغة الانكليزية )

افتتاح مختبر الصوت

افتتح السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي ) وبصحبة السادة المعاونين كل من الاستاذ الدكتور (رياض محمد علي ) والدكتور (عدنان مارد ) والسيد رئيس قسم الانكليزية الدكتور ( مؤيد عمران جياد) مختبر الصوت لقسم الانكليزي الذي يعد من المشاريع المهمة في الكلية في رفع المستوى العلمي للطالب الجامعي ويعمل على بناء الملكية الصوتية للطالب وخاصةً المرحلة الاولى لانها المرحلة الاساسية بتعلم اساسيات الصوت وكيفية النطق ، ويحتوي مختبر الصوت على لوحة التحكم الرئيسية والتي تقوم بتنظيم عملية ايصال الصوت لجميع حسب كابينات الجلوس وعددها (40) كما يحتوي على (40) جهاز حاسوب وشاشة ذكية بالإضافة الى جهاز العرض (داتا شو ) و(40) هيد فون ؟

1

2

ويذكر ان قسم اللغة الانكليزية تأسس سنة 2006 م  ويهدف الى اعداد مدرسين لغة انكليزية اكفاء يمتلكون المهارات الاساسية للتدريس وتطوير قابلياتهم على الكلام والتواصل اللغوي والتعبير والمنطق السليم

اعلام كلية للعلوم الانسانية