الرئيسية » اخبار الجامعة و الوزارة » تجهيز مظلات ضمن توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي )

تجهيز مظلات

ضمن توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( فاروق محمود الحبوبي )

جهزت حدائق الكلية بمظلات كونكريتية انيقة عدد (26 ) مظلة صممت بشكل هندسي جميل لرواد تلك الحدائق طلبة وزائرين ممن يلتمسون الاستمتاع بعناصر جمال الطبيعة هدوء ومساحات واسعة الخضرة تسر الناظرين ، اذ تحتوي المظلات على مقاعد للجلسات الخارجية مناسبة للجلوس والتمتع بالمناظر الطبيعية وتضفي لمسات الاناقة والحداثة والجمال الى حدائق الكلية .

312

من جانبهِ اكد السيد المعاون في الكلية ،                 الدكتور ( عدنان مارد )  قائلاً :-

حرصنا على متابعة نصب المظلات وتم الموقع الاجمل والانسب وتم طلائها بالوان زاهية لتشكل صورة خلابة ، وعن سبب اختار مظلات كونكريتية . اجاب السيد المعاون العلمي :- ان المظلات الكونكريتية وذلك لمتانتها اولاً ولشكلها الهندسي الجميل ثانياً ، واضا ف ، تبذل عمادة الكلية والشعبة الهندسية جهود طيبة من اجل اظهار الكلية على احسن وجه .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

ورشة عمل بين كلية التربية للعلوم الانسانية والجامعة الافتراضية السورية

ورشة عمل بين كلية التربية للعلوم الانسانية والجامعة الافتراضية السورية   بحضور السيد رئيس الجامعة ...