الرئيسية » اخبار عامة » جامعة كربلاء تفتح باب القبول للدراسة المسائية في هندسة النفط

جامعة كربلاء تفتح باب القبول للدراسة المسائية في هندسة النفط

أعلنت كلية الهندسة في جامعة كربلاء عن فتح باب القبول المسائية للعام الدراسي الحالي، لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلبة المتقدمين الراغبين للقبول في الكلية ولتأهيل الملاكات العلمية.

وقال عميد الكلية الدكتور باسم النايل إن القبول بالكلية سيكون لخريجي الدراسة الإعدادية للفرع على إن لا يقل معدل الطالب المتقدم عن 85  درجة .  وان خطة القبول للدارسة المسائية في الكلية خلال هذا العام تبلغ 50 طالب ،ودعا النايل الراغبين بالتقديم على الكلية مراجعة مقر العمادة ، حيث تعتمد الكلية آلية القبول المباشر في مبينا ان الكلية  قد هيأت كافة المستلزمات للقبول والدراسة بما يحقق الفائدة العلمية ويوفر الفرص لإكمال دراستهم الأولية.

وأشار العميد الى إن استحداث لدراسة المسائية في الكلية هو لاستيعاب الأعداد المتزايدة من الطلبة المتقدمين الراغبين للقبول في الكلية التي أصبحت تستقطب العديد من الطلبة فضلا عن تلبية الاحتياجات المتنامية والمتعلقة بالتعليم في العراقي. والمساهمة في رفد وأغنائه بالثروة البشرية لتعزيز التنمية الاقتصادية في البلاد.

الامتحان الالكتروني التجريبي بدل عن الورقة والقلم

اجريت في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21-2-2017 وعلى مختبرات وحدة ...