الرئيسية » اخبار الجامعة و الوزارة » جامعة كربلاء توقع اتفاقا مع مركز الدراسات العراقية في المانيا للتعاون العلمي والاكاديمي وتعزيز مشاريع الجامعة البحثية

جامعة كربلاء توقع اتفاقا مركز الدراسات العراقية المانيا للتعاون العلمي والاكاديمي وتعزيز مشاريع الجامعة البحثية

ابرمت جامعة كربلاء مذكرة تفاهم مع مركز الدراسات العراقية في المانيا ، وتعزيز التعاون الاكاديمي المشترك.

وقال مساعد رئيس الجامعة للشون العلمية الدكتور زهير المنكوشي ان الاتفاق الذي جرى مع مركز الدراسات العراقية في المانيا ، تضمن دراسة مجموعة المشاريع منها سبل واقع السياحة في وتحقيق برامج اكاديمية مشتركة مثل برنامج تطوير القيادات الجامعية، وانشاء متحف خاص بالجامعة، وإنشاء مختبرات متطورة في جامعة كربلاء، وتنظيم دورات حول الأبحاث والعمل على تطوير خبرات الاساتذة والباحثين والطلاب وتنظيم مؤتمرات وحلقات وندوات متخصصة، ووضع سياسات وآليات للاستفادة من نواتج البحوث المشتركة وتطبيقاتها.

كلمات البحث

ورشة عمل بين كلية التربية للعلوم الانسانية والجامعة الافتراضية السورية

ورشة عمل بين كلية التربية للعلوم الانسانية والجامعة الافتراضية السورية   بحضور السيد رئيس الجامعة ...