الرئيسية » مناقشات » مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ ( جمالية الاقناع في الشعر السياسي الاموي 41-132 هـ)

1. حصلت الباحثة  الطالبة ( رحيق صالح فنجان    ) في قسم اللغة العربية   / فرع الادب   ، في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الدكتوراه  بتقدير (جيد جدا ) عن رسالتها الموسومةبـ (جمالية الاقناع في الشعر السياسي الاموي 41-132 هـ)

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين  الموافق 18-9-2017 وعلى قاعة الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1-أ.د محمد عبد الحسين الخطيب    / جامعة المستنصرية – كلية التربية للعلوم الانسانية – / رئيساً

2-أ.د طالب نايف عويد   / جامعة المستنصرية – كلية التربية  – / عضواً

3- أ.م.د قصي ابراهيم حصونة   / جامعة ذي قار   – كلية التربية   / عضواً

4- أ.م.د حسن حميد محسن فياض / جامعة الكوفة  – كلية التربية الاساسية / عضواً

4- أ.د حسن حبيب الكريطي  / جامعة كربلاء  – كلية التربية الانسانية / عضواً ومشرفاً

علما ان الرسالة قومت علما من الاستاذ المساعد الدكتور (عبد الكريم جديع نعمة   ) التدريسي في جامعة الكوفة  / كلية التربية الاساسية

مناقشة اطروحة دكتوراه   الموسومة بـ ( اثر مدرسة الامام الرضا “علية السلام ” في الفكر الاسلامي حتى سنة 260هـ /873م    )

مناقشة اطروحة دكتوراه جرت على بركة لله صباح يوم الاثنين  الموافق 14-5-2018 مناقشة اطروحة دكتوراه  ...