الرئيسية » اخبار عامة » نتائج اعتراضات طلبة الدراسات الاولية (قسم الجغرافيا التطبيقة ) للعام الدراسية 2016-2017

جميع النتائج مطابقة ما عدا :

1- الطالبة (رقية حيد عبد الرضا ) المرحلة الثالثة / الدراسة الصباحية / مادة الامريكيتين النتيجة غير مطابقة وعليه تكون نتيجتها من (رسوب ) الى ناجحة بتقدير (مقبول )

2- الطالبة (نور محسن عبد الجليل ) المرحلة الرابعة / الدراسة الصباحية ( مادة الجغراقية الوطن العربي النتيجة غير مطابق وعلية يكون تقديرها (امتياز ) بدلا من (جيد)

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ (قوة السيطرة المعرفية وعلاقتها باساليب التفكير لدى طلبة المرحلة الثانوية)

مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ ( قوة السيطرة المعرفية وعلاقتها باساليب التفكير لدى طلبة المرحلة ...