الرئيسية » الانشطة » ندوته العلمية تحت عنوان (دراسة في كتاب سياسة الدول الاوربية الكبرى تجاه الدولة العثمانية للفترة من (1453م-1923) )

علمية

برعاية وحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور(فاروق محمود الحبوبي), اقامَ  قسم التاريخ كلية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء ندوته العلمية تحت عنوان ( في كتاب سياسة الدول الاوربية الكبرى تجاه الدولة العثمانية للفترة (1453م-1923) )وهو عنوان كتابه الجديد وذلك في تمام الساعة العاشرة صباح يوم الاحد الموافق 22/1/2017 وعلى قاعة الكلية .

وقد ادار الندوة (حيدر صبري الخيقاني)والتي تضمنت شرحا مقتضبا كتابه المذكور, وابتدئ بإعطاء نبذة طبيعة واهمية الدراسة ثم تطرق الى التمهيد الذي اعطى نبذة عن طبيعة منطقة الاناضول واهميتها وتحركات الاتراك في تلك المنطقة , بعد ذلك استرسل الباحث في ايضاح فصول ومباحث الكتاب كل فصل وحسب اهميته .

وقد حضر الندوة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور ( رياض محمد علي المسعودي) وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

الامتحان الالكتروني التجريبي بدل عن الورقة والقلم

اجريت في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21-2-2017 وعلى مختبرات وحدة ...