الرئيسية » اخبار الجامعة و الوزارة » وقفة احتجاجية لأساتذة جامعة كربلاء رافضين المساس بالحقوق التقاعدية لأساتذة الجامعات

نظم اساتذة جامعة كربلاء وقفة احتجاج رافضين قانون التأمينات الاجتماعية والذي يمس الحقوق التقاعدية لأساتذة الجامعات حيث اعلنت وزارة التعليم العالي تحفظها على ما ورد في مشروع قانون التأمينات الاجتماعية من الغاء للنصوص المتعلقة بالحقوق التقاعدية للاستاذ الجامعي في قانون الخدمة الجامعية (٢٣) لسنة ٢٠٠٨. وفي هذا الصدد وجه وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى بتشكيل لجنة مختصة لصياغة الموقف الرسمي للوزارة بالرفض ومخاطبة الجهات ذات العلاقة إدراكا لأهمية هذه الشريحة وإسهامها المهم في صناعة حاضر الدولة العراقية ومستقبلها.

مناقشة اطروحة دكتوراه   الموسومة بـ (نظام الخلائف عند العرب حتى الهجرة النبوية  )

مناقشة اطروحة دكتوراه   الموسومة بـ نظام الخلائف عند العرب حتى الهجرة النبوية حصلت الباحثة ...