تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً  في لجنة مناقشة رسالة ماجستير  في جامعة  بغداد

تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بغداد ..
اختير التدريسي في قسم اللغة الانجليزية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور ( حيدر كاظم خضير ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة طالب الماجستير (محمد سعد مزعل ) ، عن رسالته الموسومة بـ (استراتيجيات الاتصال والتفكير الابداعي وكفاءة التحدث لدى طلبة المدارس الاعدادية العراقيين دارسي اللغة الانجليزية لغة اجنبية: دراسة ارتباطية ) ،تخصص (طرائق تدريس اللغة الانجليزية)، من خلال المناقشة العلنية التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم امس الاثنين الموافق 17-10-2022 ، في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية- جامعة بغداد .
دوام الموفقية والسداد للأستاذ الدكتور (حيدر كاظم البيرماني ) ومبارك للطالب ” محمد سعد ” نيله درجة الماجستير في اختصاص (طرائق تدريس اللغة الانجليزية ) .