تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية رئيساً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في رحاب جامعة ذي قار ..
اختيرت التدريسية في قسم العلوم التربوية والنفسية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتورة (رجاء اسين عبدالله ) رئيساً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب ( مصطفى محمد خليف) والموسومة بـ ( القمع الانفعالي وعلاقته بتناقض ادراك الذات لدى طلبة الجامعات الاهلية) ، والتي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 13-11-2022 ، في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة ذي قار .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتورة (رجاء ياسين) ، ومبارك للطالب (مصطفى ) نيله الماستر في العلوم التربوية والنفسية.