تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية عضواً خارجياً للجنة مناقشة رسالة ماجستير في رحاب جامعة الكوفة..
اختيرت التدريسية في قسم العلوم التربوية والنفسية لكلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتورة (رجاء اسين عبدالله ) عضواً خارجياً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة ( اسرار كاظم صالح) ، والموسومة بـ( فعالية التجمع وعلاقتها باستراتيجيات ما وراء المعرفة لدى الطلبة الجامعيين ) ، والتي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 16-11-2022 ، في رحاب كلية التربية للبنات – جامعة الكوفة .
دوام الموفقية والسداد للبروف الدكتورة (رجاء ياسين) ، ومبارك للطالبة (اسرار) نيلها الماستر في العلوم التربوية والنفسية.