زيارة وفد من قسم اللغة الانجليزية لمجمع العميد التربوي

زيارة وفد من قسم اللغة الانجليزية لمجمع العميد التربوي..
من اجل بحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات، واستثمار الامكانيات العلمية والتقنية المتوفرة لدى الجانبين ، زار وفد من قسم اللغة الانجليزية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، برئاسة الاستاذ الدكتور (حيدر كاظم البيرماني) وعدد من تدريسيي وطلبة القسم صباح يوم الاربعاء الموافق 28-12-2022 ، مجمع العميد التربوي التعليمي للبنين ، وكان في استقبالهم السيد مدير مجموعة العميد الدكتور ( مسلم الغانمي ).
وتجول الوفد الزائر في اروقة مجموعة العميد مطلعاً على البنى التحتية والتجهيزات الحديثة المتوفرة داخل القاعات الدراسية ، كما تم حضور درس في مادة اللغة الانجليزية للمرحلة الرابعة في ثانوية (سيد الماء) للبنين
ويذكر ان قسم اللغة الانجليزية كثيراً ما ينظم مثل هذه الزيارات من اجل تجويد الاداء بين المؤسسات التعليمية على المستويين العلمي والبحثي .