اختتام امتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية التربية

اختتام امتحانات طلبة الدراسات العليا في كلية التربية..
اختتمت اليوم الاحد الموافق 15-1-2023 امتحانات طلبة الدراسات العليا للفصل الاول للعام الدراسي 2022-2023 في الكلية ، وقد تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، الاستاذ الدكتور ( حسن حبيب الكريطي ) ، وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين الازيرجاوي )، سير الامتحانية الفصلية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه ) في أقسام الكلية الخمسة ،مثنياً على الجهود الطيبة المبذولة من قبل الجهات العاملة ، لإنجاح سير الامتحانات وبصورة مثالية ، ، متمنياً لأبنائه الطلبة النجاح والتفوق .
ويذكر ان امتحانات طلبة الدراسات العليا ابتدأت يوم الاثنين الموافق 26-12-2022 ، وان عدد الطلبة الذين يخوضون امتحانات الفصل الاول للكورس التحضيري للعام الدراسي الحالي 2022-2023 ، (83) طالباً وطالبة .