ورشة ارشادية

ورشة ارشادية..
اقام قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 17-1-2023 وعلى احدى قاعات القسم ورشة ارشادية لطلبة القسم تحت عنوان (اخلاقيات المرشد التربوي ) ، ادارها وبكفاءة وانسيابية كل من السيدة رئيسة القسم الاستاذ الدكتورة (اوراس هاشم ) ، والاستاذ المساعد الدكتور ( ضياء صالح مهدي )
وهدفت الورشة : ( التعرف على المشكلات التربوية التي يعاني منها الطلبة – توجيه النصح والارشاد التربوي – تنمية واستثمار مهارات الطلبة – التعرف على الارشاد التربوي وانواعه – خصائص المرشد التربوي) .
هذا وحضر الندوة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مؤيد عمران جياد) وعدد من طلبة القسم فضلاً عن عدد من التدريسيين .