التبادل الثقافي بين المغرب الاسلامي والحجاز

مناقشة علمية
نوقشت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الخميس الموافق 16 /2/ 2023 وعلى قاعة (سيد الشهداء(ع)) في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء ، اطروحة دكتوره في قسم التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي ، للطالبة (ايمان مهدي لفتة ) الموسومة بـ (التبادل الثقافي بين المغرب الاسلامي والحجاز ) ، وقد تألفت لجنة المناقشة العلمية من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :
1-أ. د هاشم ناصر الكعبي/ جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً .
2- أ.د عباس خميس عبود / جامعة القادسية – كلية التربية / عضواً
3- أ.م.د وسن سمين / جامعة بغداد – كلية التربية ابن رشد / عضواً .
4- أ.م. د كوثر حسن هندي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية /عضواً
5- أ.م.د علاء حسين ترف المسعودي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
6- أ.د ميثم مرتضى النصراوي / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً.
وبعد مناقشة وتصويبات علمية دقيقة ، اجيزت الدراسة ومنحت الطالبة درجة الدكتوراه في التاريخ ، و حضر جانباً من المناقشة ،السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (احمد عبد الحسين الازيرجاوي) والسيد رئيس قسم التاريخ الدكتور (سلام فاضل حسون ) وعدد من تدريسيي و طلبة الكلية ، وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني والتبريكات للطالبة متمنين لها الموفقية ،ومزيداً من التألق في مسيرتها العلمية .