التعليم العالي تطلق استمارة التقديم الالكتروني للجامعات والكليات الاهلية

أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستمارة الالكترونية للتقديم الى الجامعات والكليات الاهلية للسنة الدراسية 2017/2016

وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان الاستمارة الإلكترونية للتقديم الى الجامعات والكلیات الاهلیة يشمل الدراستین الصباحیة والمسائیة.

وأضاف أن للطالب الحق في اختيار العدد المناسب له في الاستمارة الإلكترونية لافتا الى ان التقدیم الالكتروني يكون عبر الكلیات الاهلية التي يرغب الطالب في التقديم اليها . وأشار العبودي الى أن مدة التقديم خمس عشرة يوما تبدأ من تاریخ إطلاق الاستمارة موضحا أن قبول الطالب يتم على وفق الخيارات المثبتة في الاستمارة وعلى أساس المفاضلة.

The post التعليم العالي تطلق استمارة التقديم الالكتروني للجامعات والكليات الاهلية appeared first on وزارة التعليم العالي والبحث العلمي |Ministry of higher education and scientific research.

لمزيد من المعلومات حول الموضوع يرجى مراجعة الرابط التالي :

التعليم العالي تطلق استمارة التقديم الالكتروني للجامعات والكليات الاهلية