مناقشة  رسالة ماجستير   في الجغرافية التطبيقية الموسومة بــ ( بتقييم انتاج معامل تنقية وتعبئة المياه في مدينة كربلاء )

مناقشة  رسالة ماجستير   في قسم الجغرافية  / الموسومة بــ ( بتقييم انتاج معامل تنقية وتعبئة المياه في مدينة كربلاء )

حصلت الطالبة الباحثة ( بشائر فاضل جاسم    ) في قسم قسم الجغرافية   – لكلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة ماجستير في الجغرافية   خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة صباح يوم الخميس  الموافق  2018/4/5 وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم :

1- أ.د محمد يوسف الهيتي    / جامعة ديالى  / رئيساً

2-أ.د رياض محمد علي      / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية   / عضواً

3- أ.م.د صفاء مجيد عبد الصاحب   / جامعة الكوفة  – كلية الآداب  / عضواً

4- أ.د سلمى عبد الرزاق لايذ  / جامعة كربلاء – كلية التربية للعلوم الانسانية   / عضواً ومشرفاً .

وقد حضر المناقشة عدد من تدريسين  وفي ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها مزيداً من التقدم في مسيرتها العلميةلخدمة البلد العزيز