الرئيسية » الانشطة » مناقشة الرسالة الماجستير الموسومة بـ ( الزمان و المكان في شعر شعراء تغلب    )

مناقشة الرسالة الماجستير الموسومة بـ ( الزمان و المكان في شعر شعراء تغلب    )

حصلت الطالبة الباحثة  (منى عبد الرزاق فخري   ) في قسم اللغة العربية  / فرع ادب     ، في كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء على درجة الماجستير وبتقدير جيد جداً  عن رسالتها الموسومة بـ( الزمان و المكان في شعر شعراء تغلب  )

من خلال المناقشة التي جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء  الموافق 25-4-2018 وعلى قاعة الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه

1-أ.د حسن حبيب الكريطي   / جامعة كربلاء  – كلية  التربية للعلوم الانسانية  – / رئيساً

2-أ. م.د حمادي خلف الركابي   / جامعة ذي قار  – كلية التربية  – / عضواً

3- أ.م.د انصاف سلمان علوان  / جامعة بابل   – كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً

4- أ.م.دعلي ذياب محي  / جامعة كربلاء  – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً ومشرفاً

وقد حضر المناقشة السيد عميد الكلية الدكتور عدنان مارد جبر وعدد من تدريسي وطلبة الكلية وفي الختام المناقشة قدم  الحضور التهاني للطالبة متمنين لها مزيداً من التقدم في مسيرتها العلمية .

مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (لغة الشعر العراقي التسعيني دراسة في سلسلة نخيل عراقي)

حصل  الطالب الباحث (سجاد عبد الحميد عدنان)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة ...