الرئيسية » اخبار عامة » انشاء كراج للسيارات  في قسم اللغة الانكليزية

انشاء كراج للسيارات  في قسم اللغة الانكليزية

من اجل حل مشكلة مواقف السيارات الخاصة بقسم اللغة الانكليزية اوعز السيد عميد الكلية الدكتور ( عدنان مارد جبر )  الى انشاء بارك لوقوف سيارات دريسي و موظفي قسم اللغة الانكليزية في الكلية باشراف و متابعة شعبة الصيانة .

حيث تم انشاء  كراج بفترة قياسية لم تتجاوز عشرة ايام و بكلفة (9,250,000) دينار و اكد السيد العميد  تم تخطيط و حساب مساحة ركن السيارة كي تتيسر عملية دخول و خروج من مكان الركن بسهولة و تم تحديد لطول لموقف السيارة الواحدة (5,5م) و عرض (2,60) كما تم تسقيفها من خلال دعائم حديدية قوية لتثبيت السقوف دون تأثرها بالرياح و يذكر ان البارك يتسع الى (35) سيارة .

مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (لغة الشعر العراقي التسعيني دراسة في سلسلة نخيل عراقي)

حصل  الطالب الباحث (سجاد عبد الحميد عدنان)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة ...