الرئيسية » مناقشات » مناقشة الطالبة الباحثة ( زهراء حسين جعفر) عن رسالتها الموسومة بـ ( كلام الامام علي في كتب غريب الحديث دراسة في ضوء نظرية الحقول الدلالية )

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د سعاد كريدي الكنداوي –  جامعة القادسية / كلية تربية بنات / رئيساً
  • أ.د ابتسام عبد الكريم المدني – جامعة الكوفة / كلية لتربية الاساسية / عضواً
  • أ.م .د ليث قابل عبيد – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د جنان منصور كاظم – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور عدنان مارد جبر و عدداً من التدريسيين  الموظفين  و الطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الحرب العادلة في الفكر المسيحي والاسلامي “دراسة تحليلية”)

مناقشة الطالب الباحث (صادق مكي عليوي)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة ...