الرئيسية » اخبار عامة » كلية التربية تطلق فعاليات مهرجان الشعر الحسيني السادس عشر

كلية التربية تطلق فعاليات مهرجان الشعر الحسيني السادس عشر

وسط حضور اكاديمي كبير شهدت كلية التربية للعلوم الانسانية انطلاق فعاليات مهرجان الشعر الحسيني السادس عشر , وقد حضر المهرجان السيد رئيس الجامعة المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد عميد الكلية الدكتور هاشم ناصر الكعبي فضلاً عن وفد من العتبة العباسية المقدسة وعدد من الشعراء والادباء الذين صدحت حناجرهم بوصف واقعة الطف وماجرى على أهل بيت النبوة (عليهم السلام) من ويلات ومحن .

ويُذكر ان هذا المهرجان النوعي لن يتوقف عن الانعقاد بأذن الله مادامت هناك رعاية وعناية من السيد رئيس الجامعة المحترم والسيد عميد الكلية المحترم.

تنظيم وترتيب الحدائق الخاصة بكلية التربية للعلوم الانسانية

شعبة الديوان في كلية التربية للعلوم الانسانية تواصل عملها في تنظيف وترتيب الحدائق الخاصة بها ...