مناقشة اطروحة دكتوراه ” الموسومة بـ ( القراءة القرآنية والاستدلال بها على تحليل النص القرآني نحوياً)

حصل  الطالب الباحث (احمد حسن منصور حسين)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة الامتياز لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ ( القراءة القرآنية والاستدلال بها على تحليل النص القرآني نحوياً ) من خلال المناقشة التي اجريت الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء  الموافق 10-10-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د سلام موجد خلخال  –  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
  • أ.د جنان منصور كاظم – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ .د حسن غازي السعدي  – جامعة بابل  / كلية الدراسات القرآنية / عضواً
  • أ.م.د مهدي حارث مالك  – جامعة القادسية / كلية التربية  / عضواً
  • أ.م.د سلمان صبار باني  – جامعة الكوفة  / كلية الاداب  / عضواُ
  • أ.م.د خالد عباس حسين – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ و مشرفاُ
  •

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .