مناقشة اطروحة دكتوراه ” الموسومة بـ (اللسانيات المعرفية في الدراسات العربية الحديثة)

حصل  الطالب الباحث (حيدر فاضل عباس)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة جيد جداً عالي لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ ( اللسانيات المعرفية في الدراسات العربية الحديثة) من خلال المناقشة التي اجريت الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 16-10-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

• أ.د نجاح فاهم صابر  –  جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
  • أ.د عبير بدر عبد الستار – الجامعة المستنصرية   / كلية الاداب / عضواً
  • أ .م.د كريم عبيد عليوي  – جامعة بغداد / كلية التربية للبنات/ عضواً
  • أ.م.د هادي شندوخ حميد  – جامعة ذي قار  / كلية الاداب  / عضواً
  • أ.م.د ليث قابل عبيد الوائلي  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواُ
  • أ.د  حسن عبد الغني الاسدي – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ و مشرفاُ

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .