مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (تقييم كفاءة المناطق الترويحية في محافظة كربلاء)

حصلت  الطالبة الباحثة (شهد اسماعيل طه)  في قسم  الجغرافية التطبيقية  على درجة  جيد لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (تقييم كفاءة المناطق الترويحية في محافظة كربلاء) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد  الموافق 14 -10-2018  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

1- أ.د تحسين جاسم شنان  –  جامعة ذي قار  / كلية التربية للعلوم الانسانية  / رئيساً
2- أ.م.د محمد عرب نعمة  – جامعة ميسان  / كلية التربية الاساسية  / عضواً
3- أ .م.د وسن شهاب احمد  – جامعة  كربلاء   / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د دياري صالح مجيد  – جامعةكربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  والموظفين  و الطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .