الرئيسية » اخبار عامة » المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي السنوي الخامس للامام الحسن المجتبى عليه السلام

شارك الأستاذ الدكتور علي كاظم المصلاوي رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة كربلاء مع الاستاذ الدكتورة كريمة المدني في وقائع المؤتمر العلمي الدولي السنوي الخامس للامام الحسن المجتبى عليه السلام المقام تحت عنوان (الامام الحسن ترجمان القرآن وسمو الأنسان) الذي اقامته الهيأة العليا لمشروع الحلة مدينة الامام الحسن عليه السلام برعاية الأمانتين العامتين للعتبتيين المقدستين الحسينية والعباسية وبالتعاون مع جامعة بابل كلية العلوم الاسلامية .

مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (موقف جريدة الأهرام من حرب الخليج الثانية 1991 م )

حصلت  الطالبة الباحثة (سدى محمد حسن)  في قسم  التاريخ/ فرع التاريخ الحديث  على درجة جيد ...