مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (التفكير الاختراقي وعلاقتهُ بالاقناع الاجتماعي لدى رؤساء الاقسام)

حصلت  الطالبة الباحثة (زينب مسلم حنون)  في قسم  العلوم التربوية والنفسية  على درجة  الامتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (التفكير الاختراقي وعلاقتهُ بالاقناع الاجتماعي لدى رؤساء الاقسام) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء  الموافق 16 -10-2018  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

1- أ.د اسماعيل ابراهيم علي  –  جامعة بغداد  / كلية التربية – ابن الهيثم  / رئيساً
2- أ.م.د عامر مهدي جاسم  – جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
3- م فاطمة ذياب مالود – جامعة  كربلاء   / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.م.د عدنان مارد جبر  – جامعةكربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .