الرئيسية » اخبار عامة » مدير عام تربية كربلاء يزور السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة كربلاء

زار السيد مدير عام تربية كربلاء المقدسة الاستاذ (عباس عودة عليوي) كلية التربية للعلوم الانسانية . والتقى مع السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. هاشم ناصر حسين الكعبي) وناقش الطرفان تقوية الرابطة بين الجهتين كونها الكلية الام لأنتاج الكفاءات العلمية المباشر عملهم مع تربية كربلاء. وكما طلب السيد مدير تربية كربلاء تخصيص مجموعة من الاساتذة للاشراف على بعض المدارس لمواصلة النجاح واستمرار العملية التعليمية التربوية بشكل افضل. هذا وقد تم الترحيب بالفكرة والمبادرة من قبل (أ.د. هاشم ناصر حسين الكعبي) واشاد بموقف مديرية تربية كربلاء ومتابعتها المستمرة والجادة للنهوض بالعملية التعليمية الى مستوى الطموح.

مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (موقف جريدة الأهرام من حرب الخليج الثانية 1991 م )

حصلت  الطالبة الباحثة (سدى محمد حسن)  في قسم  التاريخ/ فرع التاريخ الحديث  على درجة جيد ...