مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (موقف جريدة الأهرام من حرب الخليج الثانية 1991 م )

حصلت  الطالبة الباحثة (سدى محمد حسن)  في قسم  التاريخ/ فرع التاريخ الحديث  على درجة (امتياز)لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (موقف جريدة الأهرام من حرب الخليج الثانية 1991 م ) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء  الموافق 14 -11-2018  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه :

1- أ.د حسين جبار شكر  –  جامعة  كربلاء   / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د مهند عبد العزيز عطية   – جامعة ذي قار / كلية التربية للعلوم الانسانية  / عضواً
3- أ.د. احمد يونس زويد – جامعة  بابل   / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.م.د حاتم راهي ناصر  – جامعةكربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور  هاشم الكعبي و عدداً من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .