مهرجان المولد النبوي المبارك

تيمناً بذكرى مولد النبي الاعظم (صلى الله عليه واله وسلم) اقامت كلية التربية للعلوم الانسانية وبالتعاون مع دار الرسول الاعظم (صلى الله عليه واله وسلم) في العتبة العباسية المقدسة مهرجاناً تحت عنوان (اسبوع النبي الاعظم الثقافي) اذ استهل المهرجان بتلاوة عطرة جاءت بعدها كلمة عمادة الكلية القاها الاستاذ الدكتور (احمد صبيح الكعبي) معاون العميد للشؤون العلمية.

ثم انتهى الحفل بتكريم وفد العتبة العباسية المقدسة لعمادة الكلية بدرع خاص . ومن جانبها كرمت العمادة وفد العتبة العباسية تثميناً لجهوده وتعاونه في اقامة هذا المهرجان ثم جرى تكريماً للباحثين والمشاركين.

اضغط هنا لمشاهدة الصور