الرئيسية » اخبار عامة » افتتاح المكتب الجديد للسيد العميد

افتتاح المكتب الجديد للسيد العميد

افتتح السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (منير حميد السعدي) المحترم والسيدان المساعد العلمي والمساعد الاداري المكتب الجديد للسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية صباح اليوم الاربعاء الموافق 28/11/2018.

وقد اشاد السيد رئيس الجامعة بالتطورات العمرانية لكلية التربية مؤكداً على ضرورة ان تنهض الكلية كذلك بالتطورات العلمية للقاعات الدراسية كما نشاهدة اليوم في هذا الترتيب الجميل لموقع بناية العمادة, كما أطلع السيد العميد سيادة رئيس الجامعة على المشاريع التي سوف تنجز قريباً في الكلية والتي سوف تمثل الوجه الحقيقي كما يمكن ان تكون عليه كلية التربية .

وقد شهد حفل الافتتاح حضوراً اعلامياً كبيراً من السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية وطلبة الكلية بأقسامها المختلفة فضلاً عن موظفي العمادة.

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الاستثنائية يوم الثلاثاء الموافق 8/1/2019 للنظر في معالجة ...