فريق نكدر نتفاعل التطوعي

تحت عنوان فريق نكدر نتفاعل التطوعي قام جمع من  طلبة قسم العلوم التربوية والنفسية برفقة أ.د. احمد عبد الحسين الازيرجاوي بزيارة الى مركز الامام الحسين لعلاج الاورام وامراض الدم في مدينة الامام الحسين (عليه السلام) الطبية في كربلاء. ويذكر ان هذا النشاط الانساني يقام للتعبير عن التفاعل الانساني بين الطلبة والمصابين بتلك الامراض لتشجيع المرضى على تعاطي العلاج وعدم اليأس من التماثل للشفاء .

وقد قدم طلبة كلية التربية للعلوم الانسانية هدايا عينية للمصابين تنم عن القيم التربوية والانسانية والاجتماعية للطلبة .

وبيّن ا.د. احمد صبيح الكعبي معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة ان هذا النشاط الروحي يؤكد ان كلية التربية ترسخ قيم التعاون والتفاعل في نفوس طلابنا وتدعوهم الى ضرورة ان تكون قيم الانسانية حاضرة في نفوسهم وهم ينظرون الى اقرانهم من البشر , فالعلم وحدة لا يكفي لنيل القيم النبيلة والاهداف السامية مالم يُكرّس بالسمات الانسانية ومن جانبه قدم الشكر والتقدير للاساتذة والطلبة الموفدين للمركز متمنياً للمرضى الشفاء العاجل وللطلبة دوام الموفقية .