الرئيسية » اخبار عامة » اقام قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة عن (المتطلبات الاساسية لمخرجات العملية التعليمية)

اقام قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة عن (المتطلبات الاساسية لمخرجات العملية التعليمية) تناول السادة المحاضرون فيها محاور عدة اتسمت بالأهمية والنقاش والحوار لتسليط الضوء على الجوانب المهمة من حياة المتعلمين داخل الجامعة وكذلك المعلمين والمدرسين واساتذة الجامعات وقد حضر الندوة السيد العميد ومعاونية ورئيس قسم التاريخ ورئيس قسم الجغرافية وثلة طيبة من التدريسيين والطلبة من قسمي العلوم التربوية والنفسية واللغة العربية .

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الاستثنائية يوم الثلاثاء الموافق 8/1/2019 للنظر في معالجة ...