الرئيسية » اخبار عامة » اقام قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة عن (المتطلبات الاساسية لمخرجات العملية التعليمية)

اقام قسم العلوم التربوية والنفسية ندوة عن (المتطلبات الاساسية لمخرجات العملية التعليمية) تناول السادة المحاضرون فيها محاور عدة اتسمت بالأهمية والنقاش والحوار لتسليط الضوء على الجوانب المهمة من حياة المتعلمين داخل الجامعة وكذلك المعلمين والمدرسين واساتذة الجامعات وقد حضر الندوة السيد العميد ومعاونية ورئيس قسم التاريخ ورئيس قسم الجغرافية وثلة طيبة من التدريسيين والطلبة من قسمي العلوم التربوية والنفسية واللغة العربية .

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية ليوم السبت الموافق 22/6/2019 للسنة الدراسية 2018- 2019 . اضغط هنا ...