الرئيسية » اخبار عامة » اقام قسم اللغة الانكليزية في جامعة كربلاء وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف مناظرة علمية

تماشيا مع توجيهات رئاسه الجامعة وعمادة كلية التربية للعلوم الانسانية اقام قسم اللغة الانكليزية في جامعة كربلاء وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف مناظرة علمية بين طلبة القسمين وذلك في يوم الاربعاء الموافق ١٩-١٢-٢٠١٨ وعلى قاعة اللغة الانكليزية وحضر المناظرة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هاشم الكعبي وذكر السيد العميد للوفد الزائر على ضرورة تفعيل النشاطات العلمية بين الجامعتين خدمة للارتقاء بالمستوى العلمي والعقلي للطلبة . وحضر المناظرة اساتذة قسم اللغة الانكليزية وبعض من طلبة القسم.

اضغط هنا لمشاهدة الصور

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية ليوم السبت الموافق 22/6/2019 للسنة الدراسية 2018- 2019 . اضغط هنا ...