الرئيسية » اخبار عامة » يقيم قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في جامعة القادسية الندوة العلمية الاولى بعنوان ( قضايا راهنة في اللغة والادب وطرائق التدريس)

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور هاشم ناصر الكعبي يقيم قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في جامعة القادسية الندوة العلمية الاولى بعنوان ( قضايا راهنة في اللغة والادب وطرائق التدريس) يقدمها الاستاذ قاسم سلمان سرحان والاستاذ المساعد الدكتور سامي الحسناوي في يوم الاربعاء الموافق ١٢/١٢/٢٠١٨ على قاعة المعارف في كلية التربية للعلوم الانسانية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية

قوائم المراقبة للامتحانات النهائية ليوم السبت الموافق 22/6/2019 للسنة الدراسية 2018- 2019 . اضغط هنا ...