الرئيسية » اخبار عامة » ندوة علمية لقسم اللغة الانكليزية بعنوان (الاتصال والتواصل نحو تحقيق اهداف التعليم)

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور هاشم ناصر الكعبي يقيم قسم اللغة الانكليزية وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في جامعة الكوفة وقسم الترجمة في الجامعة المستنصرية ندوة علمية بعنوان ( الاتصال والتواصل نحو تحقيق اهداف التعليم ) وذلك في يوم الخميس الموافق ٢٧-١٢-٢٠١٨ على قاعة المعارف في كلية التربية للعلوم الانسانية.

اضغط هنا لمشاهدة الصور

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية اجتماعه الدوري بحضور السيد العميد المحترم والمعاون العلمي والاداري ...