ندوة علمية لقسم اللغة العربية بعنوان (( النقد الادبي العربي بين التلقي والابداع – المنهج الثقافي مخرجاً))

عقد قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية وعلى قاعة سيد الشهداء ندوة علمية جاءت بعنوان (( النقد الادبي العربي بين التلقي والابداع – المنهج الثقافي مخرجاً)) وذلك في صبيحة يوم الاثنين الموافق 24/12/2018 م حاضر فيها استاذ الدراسات النقدية الحديثة في الجامعة اللبنانية ((الدكتور علي مهدي زيتون )) الذي عرض فيها  لمناهج النقد الحديث وفهم النقاد العرب لها تنظيراً و اجراءً , متبنياً منهجاً نقدياً وجده اهلاً بالاتباع لمناهج ما بعد الحداثة ..

هذا وحضر الندوة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د هاشم ناصر الكعبي و السيد المعاون العلمي ا.د احمد صبيح الكعبي والمعاون الاداري أ.د احمد حمود السعدي والسيد رئيس قسم اللغة العربية أ.د علي كاظم المصلاوي , ومجموعة طيبة من اساتذة قسم اللغة العربية , وطلبة الدراسات العليا  فضلا عن الوفد اللبناني الذي ضم اربعة عشر عضواً بينهم اساتذة اكاديميون من الجامعة اللبنانية , وعدد من  مثقفي وادباء كربلاء الذين شاركوا في مداخلاتها الادبية النقدية وفي ختام الندوة وزعت الشهادات التقديريه على محاضر الندوة والوفد اللبناني المرافق له واساتذة القسم .

اضغط هنا لمشاهدة الصور