مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الاثر الفكري للموالي في العراق حتى سنة “132هـ”)

حصلت  الطالبة الباحثة (سوسن عباس حسين)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (الاثر الفكري للموالي في العراق حتى سنة “132هـ”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 10-1-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د ميثم مرتضى نصر الله   –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د سهيلة مزبان حسن – جامعة بغداد/ كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد / عضواً
  • أ.د احمد مطر خضير – جامعة ديالى / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د عبد الستار نصيف جاسم  – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د زمان عبيد وناس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.د انتصار لطيف حسن – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .