مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (اثار الثورة الصناعية في اوضاع الطبقة العاملة بالمدن الصناعية البريطانية “1837-1901”)

حصلت  الطالبة الباحثة (هديل حسن قاسم)  في قسم التاريخ / فرع التاريخ الحديث على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (اثار الثورة الصناعية في اوضاع الطبقة العاملة بالمدن الصناعية البريطانية “1837-1901”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد  الموافق 13-1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د علي هادي عباس – جامعة بابل  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د فاهم نعمة ادريس  – جامعة واسط / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.د عدي محسن غافل – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د حيدر صبري شاكر – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .