مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (لغة الشعر العراقي التسعيني دراسة في سلسلة نخيل عراقي)

حصل  الطالب الباحث (سجاد عبد الحميد عدنان)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (لغة الشعر العراقي التسعيني دراسة في سلسلة نخيل عراقي) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء  الموافق 15 -1-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د فائز هاتو الشرع – الجامعة المستنصرية / كلية الآداب / رئيساً
2- أ.د كريمة نوماس المدني  – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د حسن ناظم عبد – جامعة الكوفة / كلية الآداب / عضواً
4- أ.د عبد الامير مطر فيلي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .