مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (الامن الوجودي وعلاقته بالتنافر المعرفي لدى طلبة الجامعة)

حصل  الطالب الباحث (محمد فؤاد عبد علي عباس)  في قسم العلوم التربوية والنفسية على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (الامن الوجودي وعلاقته بالتنافر المعرفي لدى طلبة الجامعة) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 24-2-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د حيدر حسن اليعقوبي _ جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د ايمان عباس الخفاف – الجامعة المستنصرية / كلية التربية / عضواً
3- أ.م.د علي عبد الحسين بريسم – جامعة ميسان / كلية التربية / عضواً
4- أ.د احمد عبد الحسين الازيرجاوي – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .