مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (العوامل الخمسة الكبرى للشخصية وعلاقتها بروح الدعابة والامل لدى طلبة الجامعة)

حصلت  الطالبة الباحثة (سارة سعد جابر)  في قسم العلوم التربوية والنفسية على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (العوامل الخمسة الكبرى للشخصية وعلاقتها بروح الدعابة والامل لدى طلبة الجامعة) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 26-2-2019  و على قاعة المعارف.

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د رجاء ياسين عبد الله – جامعة كربلاء  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د سهام كاظم نمر – جامعة بغداد / كلية التربية للبنات / عضواً
3- أ.م.د شاكر محمد احمد– جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د احمد عبد الحسين الازيرجاوي– جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .