مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (النضج الانفعالي وعلاقته بالتفكير المغاير للحقيقة لدى مدرسي المرحلة الاعدادية ومدرساتها)

حصلت  الطالبة الباحثة (رغده حيدر عبد الحسين)  في قسم العلوم التربوية والنفسية على درجة امتياز لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (النضج الانفعالي وعلاقته بالتفكير المغاير للحقيقة لدى مدرسي المرحلة الاعدادية ومدرساتها) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 25-2-2019  و على قاعة المعارف .

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د بشرى عناد مبارك – جامعة ديالى / كلية التربية الاساسية / رئيساً
2- أ.م.د فاطمة ذياب مالود – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.م.د سيف محمد رديف – جامعة بغداد / مركز البحوث النفسية / عضواً
4- أ.د رجاء ياسين عبدالله – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور