الندوة العلمية لقسم اللغة العربية بعنوان (دراسات سردية في القصة والرواية)

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة كربلاء ضمن نشاطاته العلمية ندوة علمية ثقافية يوم الثلاثاء الموافق 12/3/2019 على قاعة سيد الشهداء في الساعة العاشرة صباحاً وكان عنوانها (دراسات سردية في القصة والرواية). تضمنت اربع اوراق بحثية الورقة البحثية الاولى القاها ا.د.عبد الامير مطر فيلي تحت عنوان (نشأة القصة في العراق , مقارنة تاريخية فنية) الورقة البحثية الثانية القتها م.د عهود ثعبان يوسف بعنوان (الزمن في الخطاب السردي – رواية الرجل الآتي انموذجا)

الورقة البحثية الثالثة فقد القاها أ.م.د. محسن تركي عطية بعنوان (تحولات السرد في الرواية العراقية بعد عام 2003)

وختمت الندوة بالورقة البحثية للدكتور عباس عبيد العامري والتي تحمل عنوان (الحكاية الاطار: المفهوم والوظيفة والسردية) وقد حضر الندوة عدد من اساتذة القسم وطلبة الدراسات العلياوقسم من طلبة الدراسات الاولية.

اضغط هنا لمشاهدة الصور