مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (السرد في مقاتل الامام الحسين “عليه السلام” حتى نهاية الدولة البويهية “447هـ”)

حصلت  الطالبة الباحثة (زهراء عبد الحميد غالي)  في قسم اللغة العربية / فرع الادب على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالتها الموسومة بـ (السرد في مقاتل الامام الحسين “عليه السلام” حتى نهاية الدولة البويهية “447هـ”) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 27-2-2019  و على قاعة المعارف.

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د مزاحم مطر حسين – جامعة القادسية / كلية التربية / رئيساً
2- أ.د حميد فرج عيسى – جامعة ذي قار / كلية الآداب / عضواً
3- أ.م.د فهد نعيمة مخيلف – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د حربي نعيم محمد – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور