مناقشة رسالة ماجستير الموسومة بـ (مرويات طريق هجرة المسلمين الى المدينة المنورة)

حصل  الطالب الباحث (خضر عبد العزيز خضر)  في قسم التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد جداً لنيل شهادة الماجستير عن رسالته الموسومة بـ (مرويات طريق هجرة المسلمين الى المدينة المنورة) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 12-3-2019  و على قاعة المعارف.

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

1- أ.د حسين علي عبد الحسين – جامعة ذي قار  / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
2- أ.د اسامة كاظم عمران – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
3- أ.د زين العابدين موسى جعفر – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
4- أ.د اياد عبد الحسين صيهود – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين  والموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور