مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الدلالة القرآنية في ضوء مفهوم القيمة لـ (دي سوسير))

حصل الطالب الباحث (قحطان هادي حسن)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة امتياز لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (الدلالة القرآنية في ضوء مفهوم القيمة لـ (دي سوسير)) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 20-3-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د غالب فاضل المطلبي –  كلية الاسراء الجامعة / رئيساً
  • أ.د عادل نذير بيري – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د اسعد خلف عبد العوادي – جامعة ذي قار / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د احمد هاشم احمد – جامعة سامراء/ كلية التربية / عضواً
  • أ.م.د خالد عباس حسين – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.م.د ليث قابل عبيد – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور