مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (أدلة الترجيح اللغوي والنحوي للتوجيه الدلالي في السور القصار)

حصل الطالب الباحث (عماد فاضل عبد)  في قسم  اللغة العربية / فرع اللغة على درجة امتياز لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحته الموسومة بـ (أدلة الترجيح اللغوي والنحوي للتوجيه الدلالي في السور القصار) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 14-4-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د نجاح فاهم صابر –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د سامي ماضي ابراهيم – الجامعة المستنصرية / كلية الاداب / عضواً
  • أ.د يعرب مجيد مطشر – جامعة ذي قار / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د جنان منصور كاظم – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د ناجح جابر جخيور – جامعة المثنى / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواُ
  • أ.د مكي محي عيدان – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالب متمنين له التقدم في مسيرته العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور