الرئيسية » اخبار عامة » مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (جذور المرويات التاريخية في السيرة النبوية المرحلة المدنية انموذجاً)

حصلت الطالبة الباحثة (ايمان عبيد وناس)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة امتياز لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (جذور المرويات التاريخية في السيرة النبوية المرحلة المدنية انموذجاً ) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 25-4-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د انتصار لطيف حسن –  جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً
  • أ.د عمار محمد يونس – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د خضير عبد الرضا جاسم – جامعة بغداد / كلية التربية للبنات / عضواً
  • أ.م.د رحيم علي صياح – جامعة المثنى / كلية التربية الاساسية / عضواً
  • أ.م.د خليل جليل بخيت – جامعة بغداد / كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد/ عضواُ
  • أ.د اياد عبد الحسين صيهود – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور

تبريكات العيد

استقبل عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور هاشم ناصر الكعبي الاساتذة وموظفي كليتنا والاساتذة ...