مناقشة اطروحة دكتوراه الموسومة بـ (الدولة الساسانية في كتاب الشاهنامة للفردوسي(ت411هـ/ 1020م) دراسة تحليلية)

حصلت الطالبة الباحثة (سماح رزاق عبيد)  في قسم  التاريخ / فرع التاريخ الاسلامي على درجة جيد جداً لنيل شهادة الدكتوراه عن اطروحتها الموسومة بـ (الدولة الساسانية في كتاب الشاهنامة للفردوسي(ت411هـ/ 1020م) دراسة تحليلية) من خلال المناقشة التي اجريت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 29-4-2019  و على قاعة سيد الشهداء (عليه السلام).

وقد تكونت اللجنة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه :

• أ.د علي كسار الغزالي –  جامعة الكوفة / كلية التربية للبنات / رئيساً
  • أ.د عباس خميس الزبيدي – جامعة القادسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.د قيس حاتم الجنابي – جامعة بابل / كلية التربية الاساسية / عضواً
  • أ.د زين العابدين موسى جعفر – جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً
  • أ.م.د حيدر فرحان الصبيحاوي – جامعة بغداد / كلية الاداب/ عضواُ
  • أ.م.د اسامة كاظم عمران – جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً و مشرفاً

وقد حضر المناقشة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور هاشم الكعبي و عدد من التدريسيين و الموظفين  والطلبة و في ختام المناقشة قدم الحضور التهاني للطالبة متمنين لها التقدم في مسيرتها العلمية .

اضغط هنا لمشاهدة الصور